L’association Women In The Sun s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.womeninthesun.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires d’inscription à notre newsletter

Les informations saisies pour l’inscription à notre newsletter sont transmises à BREVO, la plateforme utilisée par l’association Women In The Sun pour l’envoi de ses newsletters.

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter ainsi que des informations concernant les activités de l’association Women In The Sun. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

Cookies pour statistiques et mesures d’audience

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Google Analytics est l’outil de statistiques utilisé par l’association Femmes entrepreneures. Cet outil utilise des cookies pour collecter des informations et générer des rapports sur les statistiques d’utilisation du site sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données collectées sont réservées à l’usage de l’association Women In The Sun.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données à l’adresse mail dpo@womeninthesun.org.